Demonstrasi Bela Masjid Al Aqsha oleh Masyarakat Malaysia

aspacpalestine.com – Kuala Lumpur. Rakyat Malaysia turun ke jalanan pada hari Jumat untuk mengungkapkan kemarahan mereka terhadap rezm Zionis dan dukungan mereka terhadap Masjid al Aqsha.

Dilaporkan bahwa ribuan warga Malaysia setelah melaksanakan sholat Jumat dan turun ke jalanan untuk melaksanakan demonstrasi guna mendukung Masjid al Aqsha.

Canel Masjid al Aqsha melaporkan, Zahid Hamidi, Wakil PM Malaysia juga ikut berpartisipasi dalam demonstrasi ini yang dilakukan didepan kedutaan Amerika.

Hamidi berterima kasih kepada seluruh partisipan demonstrasi ini sehinggah dengan cara seperti ini pemerintahan mengumumkan posisinya terhadap Masjid al Aqsha dan tindakan memalukan Rezim Zionis.

Para demonstran membawa bendera Palestina dan plakat-plakat yang mengutuk kejahatan rezim zionis dan usaha mereka untuk menguasai Masjid Al-Aqsha.

Demonstrasi ini dilaksanakan dalam rangka Jumat kemarahan dan untuk mengundang fraksi-fraksi Palestina untuk melakukan demonstrasi secara menyeluruh di Palestina dan negara-negara Islam.

 

Sumber: beritadunia.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *