Al-Quds Intitution Internasional Serukan Lawan Rencana Pembagian Al-Aqsha

Yayasan Al-Quds internasional mengkhawatirkan tindakan yang membatasi sejumlah proyek yang mendukung kota suci Al-Quds dan berupaya membagi Masjid Al-Aqsha kepada dua bangsa.

Selepas acara pertemuan yang diadakan di ibu kota Mesir, Kairo yayasan Al-Quds menyatakan, Israel sedang berusaha untuk melemahkan masyarakat Al-Quds. Mereka mempersempit gerakan warga dengan memaksa setiap pekerja Al-Quds meninjau kembali cara-cara dan upaya mereka untuk melindungi Al-Quds dari setiap bahaya Zionis atau Yahudisasi.

Yayasan mengkhawatirkan upaya Zionis untuk membagi Masjid Al-Aqsha dan legalisas dari parlemen Knesset. Dengan ini yayasan menyerukan semua pihak untuk bergerak atas nama keagamaan terutama Kristen Al-Quds dalam rangka memblow up agresi Zionis  selama ini terhadap tempat-tempat suci Al-Quds baik milik kaum muslimin atau kaum Nashrani.

Sementara itu, delegasi dewan pendiri Al-Quds telah bertemu dengan presiden Mesir, Muhammad Mursi serta Syaikh Al-Azhar Ahmad Khotib, Mursyid Am IM, Muhammad Badi, menteri penerangan Shalah Abdul Maqshud serta partai tengah, Insinyur Abul Ala. (infopalestina)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *